レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ししとうと豚バラ肉の甘辛炒めのご紹介。 ししとうよりも長め、旬の 伏見甘長唐辛子 が主役の一品。 うま味のある豚バラ肉と風味豊かなにんにくがおいしさを引き立ててくれます。 少し くったりとするまで 炒めるのがポイント、仕上げの黒コショウが箸を進めてくれます~ ●本日の食材 □ 4人分 ・にんにく… 1かけ ・伏見甘長唐辛子またはししとう… 20個 ・豚バラ......
【魔法のタレで】しシシ...
めかじきとナスとシシト...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)