レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ししとうと豚バラ肉の甘辛炒めのご紹介。 ししとうよりも長め、旬の 伏見甘長唐辛子 が主役の一品。 うま味のある豚バラ肉と風味豊かなにんにくがおいしさを引き立ててくれます。 少し くったりとするまで 炒めるのがポイント、仕上げの黒コショウが箸を進めてくれます~ ●本日の食材 □ 4人分 ・にんにく… 1かけ ・伏見甘長唐辛子またはししとう… 20個 ・豚バラ......
めかじきとナスとシシト...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...