レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ししとうと豚バラ肉の甘辛炒めのご紹介。 ししとうよりも長め、旬の 伏見甘長唐辛子 が主役の一品。 うま味のある豚バラ肉と風味豊かなにんにくがおいしさを引き立ててくれます。 少し くったりとするまで 炒めるのがポイント、仕上げの黒コショウが箸を進めてくれます~ ●本日の食材 □ 4人分 ・にんにく… 1かけ ・伏見甘長唐辛子またはししとう… 20個 ・豚バラ......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...