レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぼちゃとれんこんのそぼろきんぴらのご紹介。 秋と言えば根菜のおいしい季節、根菜を見るときんぴらや煮物が食べたくなります。 ホクホクかぼちゃとしゃきしゃきれんこんのコラボレーション、ひき肉と一緒に メインになるきんぴら を作ります。 ●本日の食材 □ 4人分 ・かぼちゃ… 1/4個 ・れんこん… 150g ・豚ひき肉… 200g ・生姜… 1かけ ・赤唐辛......
かぼちゃグラタン
材料4つ*かぼちゃプリ...
*卵・乳製品・砂糖不使...
ストウブでかぼちゃの煮...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット