レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぼちゃとれんこんのそぼろきんぴらのご紹介。 秋と言えば根菜のおいしい季節、根菜を見るときんぴらや煮物が食べたくなります。 ホクホクかぼちゃとしゃきしゃきれんこんのコラボレーション、ひき肉と一緒に メインになるきんぴら を作ります。 ●本日の食材 □ 4人分 ・かぼちゃ… 1/4個 ・れんこん… 150g ・豚ひき肉… 200g ・生姜… 1かけ ・赤唐辛......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃの豆乳クリーム...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット