レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぼちゃとれんこんのそぼろきんぴらのご紹介。 秋と言えば根菜のおいしい季節、根菜を見るときんぴらや煮物が食べたくなります。 ホクホクかぼちゃとしゃきしゃきれんこんのコラボレーション、ひき肉と一緒に メインになるきんぴら を作ります。 ●本日の食材 □ 4人分 ・かぼちゃ… 1/4個 ・れんこん… 150g ・豚ひき肉… 200g ・生姜… 1かけ ・赤唐辛......
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...