レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぼちゃとれんこんのそぼろきんぴらのご紹介。 秋と言えば根菜のおいしい季節、根菜を見るときんぴらや煮物が食べたくなります。 ホクホクかぼちゃとしゃきしゃきれんこんのコラボレーション、ひき肉と一緒に メインになるきんぴら を作ります。 ●本日の食材 □ 4人分 ・かぼちゃ… 1/4個 ・れんこん… 150g ・豚ひき肉… 200g ・生姜… 1かけ ・赤唐辛......
ストウブでかぼちゃの煮...
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
お米とかぼちゃのスープ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き