レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、秋の釜飯弁当のご紹介。 栗の甘露煮 をトッピングして、秋らしいお弁当を作りました。 茶飯をベースに、鮭の照り焼き、卵焼き、しいたけと人参の甘煮、そしてれんこんのきんぴら(レシピにはありませんのであしからず…)と豪華にトッピング。 甘い栗が箸休めに、お弁当を持ってどこかへ行きたい季節ですね。 ●本日の食材 □ 4人分 [茶飯] ・米… 2.5合 【A】 ・酒......
抹茶とあずきの和風栗パ...
季節の手仕事(^。^)...
栗と黒豆のパウンドケー...
栗の甘露煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...