レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラとごぼうのみそきんぴらのご紹介。 根菜類のおいしい季節。秋と言えば炊き込みご飯に、きんぴらのイメージがあります。 いつものきんぴらにひと工夫、お肉をプラスし 濃厚みそ味 に仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人分 ・ごぼう… 1本 ・人参… 中 1本 ・赤唐辛子… 1本 ・豚バラ肉薄切り肉… 150g 調味料 ・サラダ油… 大さじ1/2強 ・砂糖…......
止まらない!ごぼうのピ...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
【決定版!】我が家のご...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)