レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、甘酒みそチキンのご紹介。 甘酒を調味料の代わり に使う、ちょと前からに気になっていたので試してみることに。 肉厚でやわらかい鶏モモ肉を、 甘酒みそに一晩つけ オーブンで焼きました。 オーブンで焼くことで余分な油が落ち、しっかりとした味わいながらも しつこくないおいしさに 仕上がりました。 ひじきの煮物と菜飯を合わせて、いただきます~ ●本日の食材 □ 4人......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソのお味噌汁
海老ミソと海老のアヒー...
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...