レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、甘酒みそチキンのご紹介。 甘酒を調味料の代わり に使う、ちょと前からに気になっていたので試してみることに。 肉厚でやわらかい鶏モモ肉を、 甘酒みそに一晩つけ オーブンで焼きました。 オーブンで焼くことで余分な油が落ち、しっかりとした味わいながらも しつこくないおいしさに 仕上がりました。 ひじきの煮物と菜飯を合わせて、いただきます~ ●本日の食材 □ 4人......
白みそがミソのほうれん...
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...