レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、甘酒みそチキンのご紹介。 甘酒を調味料の代わり に使う、ちょと前からに気になっていたので試してみることに。 肉厚でやわらかい鶏モモ肉を、 甘酒みそに一晩つけ オーブンで焼きました。 オーブンで焼くことで余分な油が落ち、しっかりとした味わいながらも しつこくないおいしさに 仕上がりました。 ひじきの煮物と菜飯を合わせて、いただきます~ ●本日の食材 □ 4人......
豚ひき肉ミソそぼろ
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り