レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、甘酒みそチキンのご紹介。 甘酒を調味料の代わり に使う、ちょと前からに気になっていたので試してみることに。 肉厚でやわらかい鶏モモ肉を、 甘酒みそに一晩つけ オーブンで焼きました。 オーブンで焼くことで余分な油が落ち、しっかりとした味わいながらも しつこくないおいしさに 仕上がりました。 ひじきの煮物と菜飯を合わせて、いただきます~ ●本日の食材 □ 4人......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...