レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽元のカムジャタン風のご紹介。 豚スペアリブを使って作る韓国鍋のひとつカムジャタン、今回は 手軽に鶏手羽元で 作ります。 大きく切った じゃがいも とたっぷりの 白菜キムチ を入れ、 コクのあるピリ辛スープに 仕上げます。 しめは具材のうま味が濃縮されたスープをご飯にかけ、お好みで海苔などをトッピングしてお召がりください~ ●本日の食材 □ 4人分 ・鶏......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット