レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽元のカムジャタン風のご紹介。 豚スペアリブを使って作る韓国鍋のひとつカムジャタン、今回は 手軽に鶏手羽元で 作ります。 大きく切った じゃがいも とたっぷりの 白菜キムチ を入れ、 コクのあるピリ辛スープに 仕上げます。 しめは具材のうま味が濃縮されたスープをご飯にかけ、お好みで海苔などをトッピングしてお召がりください~ ●本日の食材 □ 4人分 ・鶏......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
白菜の味噌鍋!味噌がミ...
海老ミソのお味噌汁
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ