レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽元のカムジャタン風のご紹介。 豚スペアリブを使って作る韓国鍋のひとつカムジャタン、今回は 手軽に鶏手羽元で 作ります。 大きく切った じゃがいも とたっぷりの 白菜キムチ を入れ、 コクのあるピリ辛スープに 仕上げます。 しめは具材のうま味が濃縮されたスープをご飯にかけ、お好みで海苔などをトッピングしてお召がりください~ ●本日の食材 □ 4人分 ・鶏......
白みそがミソのほうれん...
豚ひき肉ミソそぼろ
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....