レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、甘酒みそポークのご紹介。 先日の鶏肉に続き、お次は 豚肉 で試してみることに。 濃厚赤みそと甘い白みそをW使い、 しっかりとした味わいの甘酒みそ を作り、同じように一晩漬けました。 麹効果でお肉も やわらかく 仕上がりました。鮭や鱈などお魚を漬けてもいいですね。 ●本日の食材 □ 4人分 ・豚ロース肉(とんかつ用)… 500g(4~5枚) 調味料 [合わせ......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...