レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根と揚げ麩のとろっと煮のご紹介。 またまた煮物、旬の大根を揚げ麩と一緒に煮ます。 揚げ麩のうまみが煮汁にしみ出ておいしいですよ。揚げ麩が手に入らない場合は、普通の麩でもOKです。 仕上げにとろみをつけ、最後まで熱々でおいしくいただけます。 ●本日の食材 □ 4人分 ・大根… 1/3本(10cm程度) ・人参… 1本 ・揚げ麩… 適量 調味料 [煮汁] ......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
きつね丼のようなソース...
作り置き*お麩でふわふ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...