レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏生姜餃子のご紹介。 にんにくたっぷりパンチのある餃子もいいけど、豚ひき肉に代わって鶏モモひき肉で あっさりといくらでも食べれる 餃子を作ります。 生姜を効かせ 甘みのあるキャベツ をたっぷりみじん切りにして加えしっとりとしたあんに。 食べると中から ジューシーなお汁 が流れ出しますよ。お好みで水餃子や餃子鍋にしてみいいですね。 やっぱり男性は豚ひき肉派か......
餃子の皮で作るピザ《オ...
プリプリの食感がたまら...
「大絶賛のワンタンスー...
アスパラたっぷり餃子
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット