レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、麩のグラタンオニオンスープのご紹介。 じんわ~り麩に玉ねぎのうまみがしみ込み~しみ込み~おいしいこと。 麩はお気に入りの 揚げ麩 を使用、 弾力のある麩 は食べ応えもありますね。 熱々をふはふは言いながらお召し上がれっ! ●本日の食材 □ 4人分 ・玉ねぎ… 3個 ・揚げ麩… 1本(24cmほど) ・ピザ用チーズ… 適量 調味料 ・バター… 大さじ1/2 ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
ピールにピッタリ!!お...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...