レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、麩のグラタンオニオンスープのご紹介。 じんわ~り麩に玉ねぎのうまみがしみ込み~しみ込み~おいしいこと。 麩はお気に入りの 揚げ麩 を使用、 弾力のある麩 は食べ応えもありますね。 熱々をふはふは言いながらお召し上がれっ! ●本日の食材 □ 4人分 ・玉ねぎ… 3個 ・揚げ麩… 1本(24cmほど) ・ピザ用チーズ… 適量 調味料 ・バター… 大さじ1/2 ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩のトマト煮
車麩となすの辛味噌炒め...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...