レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、さつま揚げ入り具だくさんスープのご紹介。 昨日紹介したさつま揚げを使って、 旬の野菜をたっぷり入れ 具だくさんスープを作ります。 野菜は食べ応えのある大きさに切り、和風だしをベースにコンソメスープの素・ベーコンをプラスして 奥行きのある味わいのスープに 仕上げます。 そのまま食べるのとはまた違って、スープがしみ込んださつま揚げは ふんわり としておいしいで......
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
超簡単 1分! 春の爽...
中華風ドレッシングde...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...