レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、さつま揚げ入り具だくさんスープのご紹介。 昨日紹介したさつま揚げを使って、 旬の野菜をたっぷり入れ 具だくさんスープを作ります。 野菜は食べ応えのある大きさに切り、和風だしをベースにコンソメスープの素・ベーコンをプラスして 奥行きのある味わいのスープに 仕上げます。 そのまま食べるのとはまた違って、スープがしみ込んださつま揚げは ふんわり としておいしいで......
超簡単 1分! 春の爽...
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
小松菜・さつま揚げ・し...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット