レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、アスパラガスとペンネの春サラダのご紹介の。 2月も終われば春到来、 彩のよいサラダ でいち早く春先取り。 緑×黄色×ピンクのコラボレーションが春っぽい、マカロニに代わって ペンネ を使い食べ応えのあるサラダに仕上げました。 卵ソースがコクをアップ、ほんのり酢を効かせマヨネーズを控えめに作ります。 ●本日の食材 □ 4人分 ・アズパラガス… 3束 ・ビアソー......
ペンネのケチャップ炒め
ペンネたっぷりミネスト...
イタリア風なピリッとさ...
牛肉とりんごの煮込みペ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...