レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚肉と人参のクリーム煮のご紹介。 暖かくなるにはまだもう少し時間がかかりそうですね。 甘い人参をごろごろ 入れて、ほっこり体が温まる クリーム煮 を作ります。 母から「みとり豆」なるものをもいただき、大豆よりやや小さめの豆です。 クセのないお豆さんなのでクリーム煮によく合います。 ●本日の食材 □ 4人分 ・人参… 3~4本 ・豚こま切れ肉… 200g ・......
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
蓮根・こんにゃく・人参...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....