レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏皮とねぎまの盛り合わせのご紹介。 お家で焼き鳥!定番のねぎまに、 手ごろな鶏皮 も一緒に盛り合わせでいただきます。 鶏皮は少々刺しにくいですが、下茹でせずに 生のまま 串に刺すのがポイントです。 下味をつけたねぎまは焦げにくいの フライパンで焼き 、鶏皮は 魚焼きグリル で余分な脂を落しながらこんがり焼きます。 今回は甘めのたれをぬって、ビール片手に進む......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...