レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏皮とねぎまの盛り合わせのご紹介。 お家で焼き鳥!定番のねぎまに、 手ごろな鶏皮 も一緒に盛り合わせでいただきます。 鶏皮は少々刺しにくいですが、下茹でせずに 生のまま 串に刺すのがポイントです。 下味をつけたねぎまは焦げにくいの フライパンで焼き 、鶏皮は 魚焼きグリル で余分な脂を落しながらこんがり焼きます。 今回は甘めのたれをぬって、ビール片手に進む......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...