レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏皮とねぎまの盛り合わせのご紹介。 お家で焼き鳥!定番のねぎまに、 手ごろな鶏皮 も一緒に盛り合わせでいただきます。 鶏皮は少々刺しにくいですが、下茹でせずに 生のまま 串に刺すのがポイントです。 下味をつけたねぎまは焦げにくいの フライパンで焼き 、鶏皮は 魚焼きグリル で余分な脂を落しながらこんがり焼きます。 今回は甘めのたれをぬって、ビール片手に進む......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...