レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、スナップえんどうと新玉ねぎ、鶏肉の塩炒めのご紹介の。 旬のスナップエンドウは、 肉厚のさやも中の豆も 食べれ甘くておいしいですね。 茹でたてをマヨネーズで食べるのが一番うまい食べ方だと思いますが、 今回は新玉ねぎと鶏肉を合わせ、 シンプルな塩炒め でいただきます。 ●本日の食材 □ 4人分 ・鶏ムネ肉… 250g(1枚) ・スナップエンドウ… 180g ・......
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ストウブで新玉ねぎまる...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...