レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水々しい果肉が特徴的な日本かぼちゃ。 食べ応えのある揚げ麩と一緒に煮物でいただきます。 ●本日の食材 □ 4人分 ・揚げ麩… 12cmほど×2本 ・日本かぼちゃ… 中 1個 ・オクラ… 6本 調味料 ・だし汁… 600ml ・酒… 大さじ1 ・みりん… 大さじ2 ・砂糖… 大さじ1 ・醤油… 大さじ2 ●つくりかた ① 揚げ麩はたっぷりの水に10分ほどつけ2cm幅に切り、もう一度水につけ 中心......
車麩となすの辛味噌炒め...
油麩とひき肉の卵丼。。...
車麩のほうれん草あんか...
ヘルシー!丸麩の早春煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...