レシピブログ
水々しい果肉が特徴的な日本かぼちゃ。 食べ応えのある揚げ麩と一緒に煮物でいただきます。 ●本日の食材 □ 4人分 ・揚げ麩… 12cmほど×2本 ・日本かぼちゃ… 中 1個 ・オクラ… 6本 調味料 ・だし汁… 600ml ・酒… 大さじ1 ・みりん… 大さじ2 ・砂糖… 大さじ1 ・醤油… 大さじ2 ●つくりかた ① 揚げ麩はたっぷりの水に10分ほどつけ2cm幅に切り、もう一度水につけ 中心......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
乳製品ゼロ。生チョコト...
お麩とたっぷり野菜のチ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...