レシピブログ
お家で居酒屋気分、あっという間に一品。 鶏皮に下味をつけ、カリッと香ばしく揚げます。 ●本日の食材 □ 2人分 ・鶏皮… 300g 調味料 ・酒… 小さじ2 ・醤油… 大さじ1 ・揚げ油… 適量 ・黒コショウまたは七味唐辛子… 適量 ●つくりかた ① 鶏皮は 小さめの一口大 に切り、酒・醤油をもみ込み30分ほどおきます ② ①は汁気をふき取り、中温に熱した油でこんがり揚げ、黒コショウをまぶして......
ごはんがパクパクすすむ...
鶏のササミときゅうりの...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉となすの和風お...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...