レシピブログ
栗の渋皮煮を入れて濃厚なチョコマフィンを焼きました。 食べきりサイズがうれしい、紅茶やコーヒーに合わせていかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4個分 ・栗の渋皮煮… 4個 ・板チョコレート… 50g ・薄力粉… 80g ・ココアパウダー… 20g ・ベーキングパウダー… 3g ・無塩バター… 50g ・溶き卵… 50g(1個) ・きび砂糖… 50g ・渋皮煮の汁または牛乳… 大さじ2程度 ●つ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
栗の保存方 冷凍で美味...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...