レシピブログ
栗の渋皮煮を入れて濃厚なチョコマフィンを焼きました。 食べきりサイズがうれしい、紅茶やコーヒーに合わせていかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4個分 ・栗の渋皮煮… 4個 ・板チョコレート… 50g ・薄力粉… 80g ・ココアパウダー… 20g ・ベーキングパウダー… 3g ・無塩バター… 50g ・溶き卵… 50g(1個) ・きび砂糖… 50g ・渋皮煮の汁または牛乳… 大さじ2程度 ●つ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
栗好きにはたまらない!...
<柿&栗の甘露煮&栗の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...