レシピブログ
鶏肉を一枚なり豪快に揚げ、酸味の効いた漬け汁に。 味がしっかりしみ込んでおいしいこと、なすとみょうがを合わせました。 ●本日の食材 □ 4人分 ・鶏モモ肉… 500g(2枚) ・なす… 6本 ・みょうが… 8個 調味料 ・塩… 適量 ・揚げ油… 適量 [鶏肉用] ・酒… 大さじ1 ・醤油… 大さじ1 [漬け汁] ・だし汁… 200ml 【A】 ・酢… 200ml ・醤油… 200ml ・みりん......
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜