レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を一枚なり豪快に揚げ、酸味の効いた漬け汁に。 味がしっかりしみ込んでおいしいこと、なすとみょうがを合わせました。 ●本日の食材 □ 4人分 ・鶏モモ肉… 500g(2枚) ・なす… 6本 ・みょうが… 8個 調味料 ・塩… 適量 ・揚げ油… 適量 [鶏肉用] ・酒… 大さじ1 ・醤油… 大さじ1 [漬け汁] ・だし汁… 200ml 【A】 ・酢… 200ml ・醤油… 200ml ・みりん......
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と野菜の炒め煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...