レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を一枚なり豪快に揚げ、酸味の効いた漬け汁に。 味がしっかりしみ込んでおいしいこと、なすとみょうがを合わせました。 ●本日の食材 □ 4人分 ・鶏モモ肉… 500g(2枚) ・なす… 6本 ・みょうが… 8個 調味料 ・塩… 適量 ・揚げ油… 適量 [鶏肉用] ・酒… 大さじ1 ・醤油… 大さじ1 [漬け汁] ・だし汁… 200ml 【A】 ・酢… 200ml ・醤油… 200ml ・みりん......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...