レシピブログ
お酒好きにはたまらない一品、弾力のある豚モツを串に刺してこんがり焼きます。 隠し味にみそを加えたコクのあるたれをつけていただきます。 ●本日の食材 □ 6本(竹串は長いものを使用) ・豚白モツ(茹でたもの)… 500g 調味料 [下味用] 【A】 ・酒… 大さじ2 ・醤油… 大さじ2 [たれ] 【B】 ・酒… 大さじ2 ・みりん… 大さじ1 ・醤油… 大さじ1 ・赤みそ… 小さじ1 ・砂糖… ......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...