レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんな渋い煮物が大好き、根菜のおいしい季節がやってきました。 肉厚の干ししいたけに、煮汁がじんわりしみ込んだ車麩が今日の主役。 ●本日の食材 □ 4人分 ・干ししいたけ… 6枚 ・里芋… 小 6~8個 ・板こんにゃく… 1枚(200g) ・人参… 1本 ・車麩… 40g 調味料 ・干ししいたけの戻し汁+だし汁… 600ml ・酒… 大さじ2 ・みりん… 大さじ2 ・砂糖… 大さじ3と1/2 ・......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
彩り野菜と車麩のフレン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット