レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんな渋い煮物が大好き、根菜のおいしい季節がやってきました。 肉厚の干ししいたけに、煮汁がじんわりしみ込んだ車麩が今日の主役。 ●本日の食材 □ 4人分 ・干ししいたけ… 6枚 ・里芋… 小 6~8個 ・板こんにゃく… 1枚(200g) ・人参… 1本 ・車麩… 40g 調味料 ・干ししいたけの戻し汁+だし汁… 600ml ・酒… 大さじ2 ・みりん… 大さじ2 ・砂糖… 大さじ3と1/2 ・......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
きつね丼のようなソース...
作り置き*お麩でふわふ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット