レシピブログ
こんな渋い煮物が大好き、根菜のおいしい季節がやってきました。 肉厚の干ししいたけに、煮汁がじんわりしみ込んだ車麩が今日の主役。 ●本日の食材 □ 4人分 ・干ししいたけ… 6枚 ・里芋… 小 6~8個 ・板こんにゃく… 1枚(200g) ・人参… 1本 ・車麩… 40g 調味料 ・干ししいたけの戻し汁+だし汁… 600ml ・酒… 大さじ2 ・みりん… 大さじ2 ・砂糖… 大さじ3と1/2 ・......
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
車麩となすの辛味噌炒め...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...