レシピブログ
こんな渋い煮物が大好き、根菜のおいしい季節がやってきました。 肉厚の干ししいたけに、煮汁がじんわりしみ込んだ車麩が今日の主役。 ●本日の食材 □ 4人分 ・干ししいたけ… 6枚 ・里芋… 小 6~8個 ・板こんにゃく… 1枚(200g) ・人参… 1本 ・車麩… 40g 調味料 ・干ししいたけの戻し汁+だし汁… 600ml ・酒… 大さじ2 ・みりん… 大さじ2 ・砂糖… 大さじ3と1/2 ・......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩のトマト煮
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...