レシピブログ
じゃいもにいかのうまみがしっかりしみ込みおしいこと。 白菜キムチがコクのある味わいに仕上げてくれます。 ●本日の食材 □ 4人分 ・じゃいも(メークイン)… 中 5個 ・やりいか… 2杯 ・白菜キムチ… 60g 調味料 [煮汁] 【A】 ・だし汁… 300ml ・酒… 100ml ・みりん… 大さじ2 ・砂糖… 大さじ1と1/2 ・醤油… 大さじ3 ●つくりかた ① やりいかは胴の内側に指を入......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き