レシピブログ
もっちりとしたれんこん餅に、つゆがしみ込みおいしいこと。 彩りよく秋なす、ピーマンを合わせました。 ●本日の食材 □ 4人分 ・なす… 2本 ・ピーマン… 1個 ・れんこん… 200g 調味料 ・片栗粉… 大さじ1と1/2~2 [つゆ] 【A】 ・だし汁… 150ml ・みりん… 大さじ2 ・醤油… 大さじ2 ●つくりかた ① なすはへたの回りに切り目を入れがくをむき取り、縦半分に切り深さ0.......
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
大口れんこんの和風ハン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!