レシピブログ
さつまいもに干し柿、秋を感じさせる白和えを作りました。 たっぷりのごまにみそを加えて、野菜がたっぷり食べられる和え物です。 ●本日の食材 □ 4人分 ・木綿豆腐… 180g ・小松菜… 1束 ・さつまいも… 小 1本 ・人参… 1/2本 ・干し柿(あれば)… 1/2個 調味料 ・塩… 適量 ・白ごま… 大さじ1と1/2 【A】 ・みそ… 大さじ1 ・砂糖… 小さじ2 ・醤油… 小さじ1 ●つく......
もちもち!れんこんにら...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのレンジカレー...
シャキもちがやめられな...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...