レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もっちりとした食感が何とも言えない米粉のシフォンケーキ。 水分量を抑え、オイルを加えずに焼いてみました。生姜の香りが鼻に抜けます。 ●本日の食材 □ シフォン型 18cm [生地] ・卵黄… 80g(4~5個) ・グラニュー糖… 20g ・はちみつ… 小さじ2 ・生姜の絞り汁… 大さじ1と1/2 ・水… 大さじ1/2~1 ・米粉… 80g [メレンゲ] ・卵白… 160g(4~5個)※冷凍庫で......
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
お米とかぼちゃのスープ
米粉だんごのぜんざい
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...