レシピブログ
定番のひじきの煮物に、2色の人参、里芋、焼き豚をプラスして。 あったものを入れたら具だくさんに、甘辛く煮た一品はご飯が進みます。 ●本日の食材 〇 4人分 乾燥ひじき… 8g(大さじ2程度) 切り干し大根… 12g 里芋… 小 8個 人参… 2/3~1本 焼き豚またはベーコン… 80g 調味料 ごま油… 適量 [煮汁] 【A】 だし汁… 200ml 酒… 大さじ1 みりん… 大さじ1 砂糖… ......
里芋のカレーマヨ炒め
ノンオイルでもおいしい...
プリっぷり♪ヒイカと里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ