レシピブログ
定番のひじきの煮物に、2色の人参、里芋、焼き豚をプラスして。 あったものを入れたら具だくさんに、甘辛く煮た一品はご飯が進みます。 ●本日の食材 〇 4人分 乾燥ひじき… 8g(大さじ2程度) 切り干し大根… 12g 里芋… 小 8個 人参… 2/3~1本 焼き豚またはベーコン… 80g 調味料 ごま油… 適量 [煮汁] 【A】 だし汁… 200ml 酒… 大さじ1 みりん… 大さじ1 砂糖… ......
里芋のオリーブ油焼き
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋とひき肉の煮っころ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット