レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、かぼちゃのポタージュスープのご紹介。まだまだ寒さが厳しい毎日、ほっこり温まるスープがおいしいですよね。かぼちゃ本来の甘さが存分に味わえる一品、かぼちゃのポタージュスープはほっこり間違いなしです!とろ〜り濃厚なポタージュスープは、パンにつけて食べるとさらにおいしいです。?@ かぼちゃは、わた・種・皮を取って、1.5cm 角に切ります?A 鍋に、?@・ひたひたの水・......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...