レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、ねぎ焼きキッシュのご紹介。長ねぎ・小ねぎ ダブルねぎで「ねぎ焼き」をキッシュにいかがでしょうか?和風のねぎ焼きが、洋風のキッシュで食べれる!今回は、バイ生地ではなく、「春巻きの皮」を使います。揚げるもよし、焼くもよしで、サクサク感たっぷりのバイ生地に、負けないパリパリ感はたまりません〜※ 型は、直径21cm のものを使用?@ 長ねぎは斜めに適当な大きさに切り、小......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
韓国風ねぎのうす焼き
いわしの梅ねぎ味噌焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...