レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、バルサミコ酢鶏のご紹介。バルサミコ酢、みなさんはどんなお料理に使われていますか?野菜のマリネなどドレッシングや、お肉や魚のソテーのソースとしてよく使われますがもっと「バルサミコ酢」を主張させた一品はできないかと…そこで酢と言えば、やっぱり酢豚・酢鶏!黒酢の色=バルサミコ酢の色 似てますよね!? 黒酢の代わりにバルサミコ酢を使って、またまた酢鶏にしちゃいました〜......
酢と重曹の化学反応で♪...
菜の花の辛子酢味噌和え
キャベツと玉ねぎのバタ...
カンタン酢で南蛮漬け
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...