レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、切り干し大根の簡単マヨサラダのご紹介。便利な便利な乾物、今回登場するのは「切り干し大根」です。ひよこ食堂の切り干し大根は、田舎の祖母が手間暇かけて作ってくれた一品です。切り干し大根の定番と言えば、甘辛く煮る。甘辛い味に飽きてしまって、一度にたくさん食べれませんよね。そこで、切り干し大根を戻してマヨネーズで和えただけの、簡単でとってもおいしい一品のご紹介です。?@......
切り干し大根と油揚げの...
火も包丁不要!切り干し...
小松菜と切り干し大根の...
基本の切り干し大根
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット