レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、かにかま卵焼き&納豆卵焼きのご紹介。定番の卵焼き、お弁当の定番と思いきや酒のおつまみにもなったりと、いろんなバリエーションが楽しめる一品です。必ず冷蔵庫にある卵に、余り物を入れて作れば豪華な卵焼きに!味付けも家庭によって様々、醤油ベースやだし巻き風にしたり、ふんわりカステラのような甘たまもおいしいですね。今回は、甘たまと醤油ベースから一種類ずつご紹介します。□......
お弁当に❤4歳の息子が...
お弁当に♪ほうれん草と...
簡単アレンジ卵焼き☆キ...
リメイク「揚げ出し卵焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...