レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、れんこんバーグのご紹介。れんこんは、はさみ揚げやきんぴらがメジャーですが、なんと今回は、みんなが大好きなハンバーグに変身しちゃいます!れんこん1本たっぷり使って、半分はみじん切りにして、しゃきしゃきとした触感を楽しみます。残り半分はすりおろして入れ、ふんわりとしたハンバーグに仕上げます。ソースは、淡白なれんこんバーグに合うよう、濃厚和風ソースにしました。●本日の......
カリッともっちり!れん...
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...