レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、ビビン麺のご紹介。かけうどんやざるそばなど、シンプルないつもの麺料理に飽きたらこちらがおススメ!これからが本番!夏に向けて出番が多くなるひやむぎを使って、韓国麺料理・ビビン麺を作ります。ビビン麺は通常、冷麺と同じコシの強い麺を使いますが、お手軽に「ひやむぎ」を使います。ひやむぎは、細くもなく太くもなくちょうどいい太さがタレとよく絡みますよ〜●本日の食材・ひやむ......
7分、つるりサラダひや...
小松菜と豚肉のひやむぎ
梅ネギ味噌のぶっかけひ...
簡単・あっさり中華ひや...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...