レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、あさり塩焼きそばのご紹介。ソース同様に人気のある塩焼きそばですが、今回は旬のあさりを入れてあさりから出るおいしいお出しを麺にしみ込ませたコクのある塩焼きそばをご紹介します。野菜は、シンプルにねぎともやしをたっぷり入れますよ〜●本日の食材・中華麺(焼きそばの麺)・あさり・万能ねぎ・もやし調味料・酒・鶏がらスープの素・ごま油・塩●つくりかた?@ 万能ねぎもしくは細......
ご飯やお酒がススム♪分...
乗せてトースターでほっ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
簡単 短時間/ムール貝...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...