レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、ズッキーニのチーズサンドフライのご紹介。先日、「ズッキーニと豚肉のトマトペンネ」でズッキーニを使ったレシピを初めてご紹介しました。余ったズッキーニでもう一品! ご紹介します。ズッキーニは、油との相性が抜群です。そこで、シンプルにチーズを挟んでこんがりと揚げちゃいます〜●本日の食材・ズッキーニ… 半分・プロセスチーズ… 適量・小麦粉… 適量・卵… 1個・パン粉…......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとチキンのト...
なすとズッキーニのキー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...