レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【鶏肉の2色胡麻&もちあわ焼き】(2人分) 鶏もも肉 200g A塩麹 20g A黒ごま 大さじ1 A白ごま 大さじ1 Aもちあわ 大さじ1 オリーブオイル 少々 ①鶏もも肉は一口大にカットし、ビニール袋にAと一緒に入れて揉み込む。(1時間以上) ②フライパンにオリーブオイルをひいて、鶏肉に焼き色がつくまで弱~中火でじっくりと焼く。 たったこれだけ!塩麹パワー万歳 白ごまともち......
炊飯器で簡単!もちもち...
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
ご飯でもち
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...