レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【鶏肉の2色胡麻&もちあわ焼き】(2人分) 鶏もも肉 200g A塩麹 20g A黒ごま 大さじ1 A白ごま 大さじ1 Aもちあわ 大さじ1 オリーブオイル 少々 ①鶏もも肉は一口大にカットし、ビニール袋にAと一緒に入れて揉み込む。(1時間以上) ②フライパンにオリーブオイルをひいて、鶏肉に焼き色がつくまで弱~中火でじっくりと焼く。 たったこれだけ!塩麹パワー万歳 白ごまともち......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
ナスともち麦味噌炒め
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!