レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【鶏肉の2色胡麻&もちあわ焼き】(2人分) 鶏もも肉 200g A塩麹 20g A黒ごま 大さじ1 A白ごま 大さじ1 Aもちあわ 大さじ1 オリーブオイル 少々 ①鶏もも肉は一口大にカットし、ビニール袋にAと一緒に入れて揉み込む。(1時間以上) ②フライパンにオリーブオイルをひいて、鶏肉に焼き色がつくまで弱~中火でじっくりと焼く。 たったこれだけ!塩麹パワー万歳 白ごまともち......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
ホットケーキミックスで...
HBでお家パン♡もちフ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>