鶏肉の2色胡麻&もちあわ焼き レシピあり

鶏肉の2色胡麻&もちあわ焼き
  1. おいしそう!

【鶏肉の2色胡麻&もちあわ焼き】(2人分) 鶏もも肉 200g A塩麹 20g A黒ごま 大さじ1 A白ごま 大さじ1 Aもちあわ 大さじ1 オリーブオイル 少々 ①鶏もも肉は一口大にカットし、ビニール袋にAと一緒に入れて揉み込む。(1時間以上) ②フライパンにオリーブオイルをひいて、鶏肉に焼き色がつくまで弱~中火でじっくりと焼く。 たったこれだけ!塩麹パワー万歳 白ごまともち......

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

【ライバルは20歳の自分!】を合言葉に、30代女性が働きながらでも実践しやすい高タンパク質メニューの紹介、スポーツジムの通い方、筋トレとビジネスの関係、自分の筋肉との向き合い方などを紹介しています。