炊飯器で簡単!雑穀入り参鶏湯風スープ レシピあり

炊飯器で簡単!雑穀入り参鶏湯風スープ
  1. 12
    おいしそう!

喉がイガイガ・・・ いつも暑い時期に風邪をひかないのですが、3日ほど前から喉が痛ーい 体を温めて免疫力をアップさせよう! ということで、生姜たっぷり参鶏湯風スープを作りました♪ 参鶏湯(サムゲタン)とは、鶏まるまる一匹に、もち米、ニンニク、朝鮮人参、なつめなどを詰めて煮込んだ韓国料理。今回は身近な食材&炊飯器を使ってとーっても簡単なレシピにアレンジしてみました! もちろん雑穀力も加えましたよ~。......

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

【ライバルは20歳の自分!】を合言葉に、30代女性が働きながらでも実践しやすい高タンパク質メニューの紹介、スポーツジムの通い方、筋トレとビジネスの関係、自分の筋肉との向き合い方などを紹介しています。