白身魚のサフラン・エスカベッシュ レシピあり

白身魚のサフラン・エスカベッシュ
  1. 5
    おいしそう!

東京では桜が咲き出し、いよいよ春到来! お花見、歓迎会など華やかな席も増えるのでは? 本日はオシャレな簡単レシピをご紹介☆ ワインやシャンパンに合う、お魚を使ったマリネです。 サフラン というハーブを使い、ほんのり黄色で鮮やかに仕上げてみました。 サフランは色付けに使われるほか独特な風味があり、 パエリアに欠かせないハーブ です。 このサフランの色素は、水に溶けやすい性質があります。 そのためオ......

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

【ライバルは20歳の自分!】を合言葉に、30代女性が働きながらでも実践しやすい高タンパク質メニューの紹介、スポーツジムの通い方、筋トレとビジネスの関係、自分の筋肉との向き合い方などを紹介しています。