レシピブログ
あの、お米の「食協株式会社」さんによる米粉パンの講習会が「プロフーズ」さんで開催されるというので行ってまいりました。 講師は食協で米粉を使った商品開発をされている藤田さんという方です。 普段は、レシピを開発して、パン屋さんなどに提供しているらしいです。 最近の米粉はパン専用というものものがあって、85%の米粉にすでに15%程度のグルテンが混ざっているらしいです。なので、小麦アレルギー・・・ ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...