レシピブログ
あの、お米の「食協株式会社」さんによる米粉パンの講習会が「プロフーズ」さんで開催されるというので行ってまいりました。 講師は食協で米粉を使った商品開発をされている藤田さんという方です。 普段は、レシピを開発して、パン屋さんなどに提供しているらしいです。 最近の米粉はパン専用というものものがあって、85%の米粉にすでに15%程度のグルテンが混ざっているらしいです。なので、小麦アレルギー・・・ ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】