レシピブログ
お教室のHPができました→クリック★お問い合わせはこちらからおねがいします。 昨日は私のパンのお勉強。 今年の干支、馬のパンを作ってきました。 はさみで切りこみを入れて馬の形に仕上げていきますが、なかなかうまくいかなくて・・・・・ 切っちゃいけないところを切ってみたり、やたら鼻と目が近かったり。 ああでもないこうでもないとにぎやかなレッスンでした。 いざ・・・ ...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...