レシピブログ
葉っぱまで青々している、大きな蕪。 こんな立派なお野菜を見ると、ワクワクします。 さてさてどうしようかな? グラタンもいいし、パスタも美味しそう。千枚漬けでも・・・ と考える時が楽しいですね。 今回は、鶏のミンチがあったので、葉っぱまで丸ごと使って、スープを作りました。 ほんとは、私はポタージュにするのが好きなのですが、 娘は何故か食べてくれない・・・ 野菜がしっかり感じるスープがお気に入りのよ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...