レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塗って焼くだけ簡単おつまみ(*^^*) 仙台名物笹かまぼこの醤油糀焼き。 …材料…(5人分) 笹かまぼこ 5枚 竹串(5本) 基本の醤油糀 または市販の醤油糀 適量 …作り方… 竹串は水に1時間程度浸しておく (串が焦げにくくなります) 笹かまを串に刺し、醤油糀を塗ります。 魚焼きグリルで軽く焦げ目がつくように焼いたら完成です♪ 串の出ている部分にアルミホイルを巻くと更に串......
おせちアレンジ☆かまぼ...
お弁当に♪おつまみに♪...
板かまぼこの炭火焼
笹かまぼこの炭火焼
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)