レシピブログ
塗って焼くだけ簡単おつまみ(*^^*) 仙台名物笹かまぼこの醤油糀焼き。 …材料…(5人分) 笹かまぼこ 5枚 竹串(5本) 基本の醤油糀 または市販の醤油糀 適量 …作り方… 竹串は水に1時間程度浸しておく (串が焦げにくくなります) 笹かまを串に刺し、醤油糀を塗ります。 魚焼きグリルで軽く焦げ目がつくように焼いたら完成です♪ 串の出ている部分にアルミホイルを巻くと更に串......
【おせち】かまぼこロー...
お節リメイク!伊達巻と...
余った煮しめ&かまぼこ...
3分で簡単♪かまぼこの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り