レシピブログ
塗って焼くだけ簡単おつまみ(*^^*) 仙台名物笹かまぼこの醤油糀焼き。 …材料…(5人分) 笹かまぼこ 5枚 竹串(5本) 基本の醤油糀 または市販の醤油糀 適量 …作り方… 竹串は水に1時間程度浸しておく (串が焦げにくくなります) 笹かまを串に刺し、醤油糀を塗ります。 魚焼きグリルで軽く焦げ目がつくように焼いたら完成です♪ 串の出ている部分にアルミホイルを巻くと更に串......
おせちアレンジ☆かまぼ...
かまぼこ入り卵焼き
お節リメイク!伊達巻と...
お弁当に♪おつまみに♪...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...