レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塗って焼くだけ簡単おつまみ(*^^*) 仙台名物笹かまぼこの醤油糀焼き。 …材料…(5人分) 笹かまぼこ 5枚 竹串(5本) 基本の醤油糀 または市販の醤油糀 適量 …作り方… 竹串は水に1時間程度浸しておく (串が焦げにくくなります) 笹かまを串に刺し、醤油糀を塗ります。 魚焼きグリルで軽く焦げ目がつくように焼いたら完成です♪ 串の出ている部分にアルミホイルを巻くと更に串......
かまぼこ入り卵焼き
おせちアレンジ☆かまぼ...
お節リメイク!伊達巻と...
余った煮しめ&かまぼこ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り