レシピブログ
あっという間にできちゃう1品。塩糀で和えるだけシリーズ♪ レシピも3行完結(笑)のお気軽料理ですが、とっても美味しくできますよ~ ・・・材料・・ ・ しし唐 100g 塩糀 10g (※ 自家製塩麴のレシピ ) ・・・作り方・・・ 1.しし唐はヘタを取り、加熱中の破裂を防ぐために爪楊枝を指して数か所穴をあけておきます 2.魚焼きグリルでほんのり焦げ色がつくまで焼く 3.塩麴で和えて......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...