レシピブログ
あっという間にできちゃう1品。塩糀で和えるだけシリーズ♪ レシピも3行完結(笑)のお気軽料理ですが、とっても美味しくできますよ~ ・・・材料・・ ・ しし唐 100g 塩糀 10g (※ 自家製塩麴のレシピ ) ・・・作り方・・・ 1.しし唐はヘタを取り、加熱中の破裂を防ぐために爪楊枝を指して数か所穴をあけておきます 2.魚焼きグリルでほんのり焦げ色がつくまで焼く 3.塩麴で和えて......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜