レシピブログ
焼き物や炒め物に・・・とっても便利なにんにく醤油糀です! ・・・材料・・・ 基本の醤油糀 100g (※基本の醤油糀のレシピはこちら) おろしにんにく 1片分(醤油糀の10%くらいの量が目安です) ・・・作り方・・・ 醤油糀を器に入れ、おろしニンニクとよく混ぜる。 混ぜてすぐにでも使えますが、1日~2日寝かせるとにんにくがまろやかになってより美味しいです♪ 焼きおにぎりや野菜炒め、肉や魚......
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
水菜のにんにくオイスタ...
「海老とアボカドのオイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...