レシピブログ
焼き物や炒め物に・・・とっても便利なにんにく醤油糀です! ・・・材料・・・ 基本の醤油糀 100g (※基本の醤油糀のレシピはこちら) おろしにんにく 1片分(醤油糀の10%くらいの量が目安です) ・・・作り方・・・ 醤油糀を器に入れ、おろしニンニクとよく混ぜる。 混ぜてすぐにでも使えますが、1日~2日寝かせるとにんにくがまろやかになってより美味しいです♪ 焼きおにぎりや野菜炒め、肉や魚......
青森十和田 ごぼうたっ...
素材一品だけおかず、じ...
大葉にんにく醤油
にんにく梅酢ダレ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...