レシピブログ
にんにく醤油糀を使った鶏むね肉の簡単チャーシューです♪ ・・・材料・・・ 鶏むね肉 1枚 にんにく醤油糀 大さじ1~2(肉の大きさで調節してください) (※ にんにく醤油糀ノレシピ) ・・・作り方・・・ 1・鶏むね肉は皮を取り、縦に2本に切り分ける 2・にんにく醤油糀をまんべんなく塗って袋に入れ空気を抜いて一晩冷蔵庫で寝かせます。 3・表面の醤油糀を手で取って油(分量外)をしいたフライパンに......
揚げ里芋の、ベー玉にん...
万能調味料☆にんにく醤...
大葉にんにく醤油
【決定版!!】うちのハ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...