レシピブログ
にんにく醤油糀を使った鶏むね肉の簡単チャーシューです♪ ・・・材料・・・ 鶏むね肉 1枚 にんにく醤油糀 大さじ1~2(肉の大きさで調節してください) (※ にんにく醤油糀ノレシピ) ・・・作り方・・・ 1・鶏むね肉は皮を取り、縦に2本に切り分ける 2・にんにく醤油糀をまんべんなく塗って袋に入れ空気を抜いて一晩冷蔵庫で寝かせます。 3・表面の醤油糀を手で取って油(分量外)をしいたフライパンに......
ちぢみほうれん草と豚肉...
にんにく醤油だれの焼き...
いんげんのにんにく醤油...
炊飯器ローストビーフ&...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ