レシピブログ
糀とネギの香りがふんわ~り おつまみにもおかずにもなる1品ですよ ・・・材料・・・(二人) 鶏もも肉1枚 250g 塩糀 25g( ※自家製塩糀のレシピ ) ねぎ 1本 醤油 小さじ1 黒コショウ お好みで (たっぷり目がおすすめです) ・・・作り方・・・ (下準備) 鶏もも肉は塩麴と一緒にビニール袋に入れてなじませ、冷蔵庫で一晩寝かせておきます。 1、ネギを5cm......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ