レシピブログ
糀とネギの香りがふんわ~り おつまみにもおかずにもなる1品ですよ ・・・材料・・・(二人) 鶏もも肉1枚 250g 塩糀 25g( ※自家製塩糀のレシピ ) ねぎ 1本 醤油 小さじ1 黒コショウ お好みで (たっぷり目がおすすめです) ・・・作り方・・・ (下準備) 鶏もも肉は塩麴と一緒にビニール袋に入れてなじませ、冷蔵庫で一晩寝かせておきます。 1、ネギを5cm......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
市販の100円以下の餃...
レンジで簡単!手作りね...
切って和えるだけ♪長ね...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!