飲むケーキ?みたいに濃厚!!
なダークモカ・フラペチーノが簡単にできちゃいます。
☆ミルクココア
大3
☆お湯
大3
♡バニラアイス
200g
♡牛乳氷
150g
オレオ
3枚
ホイップクリーム
適量
チョコシロップ
適量
1.
牛乳氷は、牛乳を氷を作る容器や卵パックに入れて凍らせておきます。
オレオは、細かく砕いておきます。
2.
☆を合わせてよく混ぜて、冷ましておきます。
♡の材料と☆をミキサーにかけます。
メイソンジャーに移し、砕いたオレオ(トッピング分を除いて)を混ぜて、ホイップクリームを上に絞ります。
ミキサーは冷やしておくと、溶けにくいです。