☆簡単ローストビーフ&ラタトゥーユ☆ レシピあり

☆簡単ローストビーフ&ラタトゥーユ☆
  1. おいしそう!

昨日のご飯はこんな感じ ● 簡単ローストビーフ ● ラタトゥーユ ● トマトのカッペリーニ ● ジャガイモの冷製スープ 塩コショウをした後、フライパンで軽く焼き目をつけたら サランラップをしてジップロックにいれて、お湯を張った鍋に投入し10分入れておく。 その後冷蔵庫で冷やしてからカットしたら出来上がり~ ソースはだし醤油・みりん・赤ワイン・大根おろしを3:1:1:3で混ぜてラップをして1分チン......

mayumisanさん

mayumisanさん

簡単で美味しい料理ばかりです☆日々の食卓やレシピをご紹介しています☆ まだまだ新米主婦ですが、これからも栄養バランスがとれた食事を作っていきたいです☆