レシピブログ
先日頂いミネラルたっぷりのピンクソルト(岩塩)で(→★ ) 豚バラ肉を1晩塩漬けして作った塩豚でポトフを作りましたぁ 岩塩の旨みがお肉に移ってるので、とっても美味しく仕上がるよ〜 塩豚とゴロゴロ野菜のポトフ風 じっくり煮込むので、野菜はあえてゴロゴロのままにしてるよ 【材料】 3〜4人分 ● 豚バラ(ブロック) ・・・ 300g ● 岩塩(ピンクソルト) ・・・ 大さじ1 ● ローズマ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」