レシピブログ
九州熊本の味噌・醤油醸造元ホシサン☆ファンサイト参加中にほんブログ村 お弁当ランキングそれでは第二弾(・∀・)創業明治の老舗みそ・醤油醸造元ホシサン様の伝統の麹をたっぷり贅沢に使用した『こだわり塩麹』で塩麹があるから使ってみた(・∀・)麹の力を最大限に活かすため、米、塩、麹、酒精のシンプルな原材料で、殺菌せず、保存料も使用していないホシサンの匠たちが丹精込めてつくりあげた『こだわり塩麹』がこちら......
紫野菜の美魔女ソテー
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜のテリーヌゼリー
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...